바로가기 메뉴
FAQ
총 개설비용은 얼마인가요?

물류비 외엔 아무것도 남기지 않겠습니다 !

가맹비 500만원 전액면제, 보증금 100만원 전액면제, 교육비 100만원 전액면제, 주방기기 및 비품포함 500만원(VAT별도), 인테리어 10평기준 1,000만원(별도공사제외) 입니다.

점포선정의 기준은 무언인지요?
점포선정은 개설문의자가 직접 물색하시는 것을 원칙으로 하며, 일부 추천하는 경우도 있습니다. 본사가 추천하는 경우 최종결정은 의뢰인께서 판단하셔야 합니다.
일 평균 매출은 어느정도 인가요?
점포의 상권이 각각 다르기 때문에 점포별 매출은 많은 차이가 있습니다. 때문에 각 상권 별로 판단을 해야 합니다. 본사에서 가맹점을 개점 할 때에는 본사의 예상매출이 손익분기점 이상이 될 때 개점승인이 됩니다.
점포 임대비용은 얼마인가요?
상권에 따라서 많은 차이가 납니다. 점포 물색 후 본사로 상권과 임대가를 알려 주시면 본사가 시장조사 후 적정 임대가를 파악하여 그 상권에 맞는 임대가를 안내해 드릴 수 있습니다.
판매이익율과 순이익율은 어느정도 인가요?
점포별로 판매이익율은 다르며, 평균 55% 내외입니다. 판매이익율이 다른 이유는 상권 및 입지조건에 따라 감자튀김과 주류, 음료의 판매 비율이 매장별 각각 다르기 때문입니다. 직영점 실제 매출현황을 토대로 참고 하시기 바랍니다.
 
 
     2012년 5월 기준 직영점 실제 매출현황
 
             총매출액 = 28,602,500원 (100%)
              원   가   = 12,762,800원 (44.6%)
              경   비   =  4,895,510원  (17.1%)
             순이익율 = 10,944,190원 (38.3%)
 
 
현재 직영점 매출은 서열로 5위 정도이며, 매출 4000만원 이상의 매장도 있습니다.
과대광고를 막기위해 본점 기준으로 설명을 드렸습니다.
주 고객층과 매출판매 시간대는 어떻게 되나요?

홀매출의 주 고객층은 20~30대층 이며, 부가적으로 중,고등학생층이 있습니다.

영업시간은 조절 가능한지요?
상권마다 영업시간은 조절 가능합니다. 평균 오후4시~새벽2시까지 영업하시기를 권장합니다.
매장규모는 33㎡(10평) 이상이어야 하나요?

네, 그렇습니다. 단, 매장 형태에 따라서 3~7㎡(1~2평)정도 부족해도 가능할 수 있지만, 되도록 33㎡(10평) 이상을 권장합니다.